Druckerei

In unserer Druckerei bieten wir eine Vielzahl an Produkten an.

Hierzu gehören z.B. Visitenkarten, Flyer, Einleger, Briefpapier oder Glückwunschkarten

Für Entwurf und Entwicklung nutzen wir Programme wie Adobe InDesign und Adobe Photoshop. Diese Programme ermöglichen uns einen großen, kreativen Spielraum, um Ihre Wünsche optimal umsetzen zu können.

Wir beraten Sie bei der Papierwahl, texten für Sie und suchen oder erstellen Bilder und Grafiken, die zu Ihrem Auftritt passen.

Kleinere Auflagen und wenn es schnell gehen muss, drucken wir im eigenen Haus auf unserem sehr guten Digitaldrucker. Bei größeren Auflagen, die preiswerter im Offset gedruckt werden, vergeben wir den Auftrag an ein externes Druckunternehmen, so können wir Ihnen unsere fairen Preise auch garantieren.

Preisbeispiel: Flyer mit Z-Faltung 120g Papier

StückPreis
bis 2500,48€
250-5000,35€
500-7500,25€
ab 7500,16€
für den Entwurf berechnen wir 60€ – diese Kosten entfallen, wenn Sie Ihre eigene Vorlage mitbringen

Preisbeispiel: Visitenkarten 250g Papier, einseitig bedruckt

StückPreis
bis 2500,19€
250-5000,14€
ab 5000,09€

Wir erstellen Ihnen gerne ein Angebot, rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns.